Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 октября 2021, фоторепортажСъемки

Лолита, Кудрявцева и Пьеха на съемках шоу «Суперстар!»

Популярный проект возвращается на телевидение

Популярное музыкальное шоу «Суперстар! Возвращение», где за звание победителя соревнуются десять артистов, которые были на пике популярности в 1980-е, 1990-е и 2000-е годы, возвращается в эфир с новым сезоном.

Его участниками станут: легендарный Шура, кумир миллионов женщин Авраам Руссо, экс-участник групп «Форум» и «Электроклуб» Виктор Салтыков, певицы Любаша, Анастасия, Наталия Власова и Вика Цыганова, финалист четвертой «Фабрики звезд» Юрий Титов, а также заслуженные артисты России – певец Юлиан и Алена Апина.

Ведущими второго сезона «Суперстар! Возвращение» вновь станут популярная российская певица Лолита Милявская и Вадим Такменев.

Самое главное мое ожидание от нового сезона совпадает с ожиданиями участников. <...> Мое ожидание, что мои коллеги начнут пахать заново и опять будут столь же любимы с новыми песнями, как и со старыми.

Как и в первом сезоне, каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: участникам предстоит исполнить свой хит в новой обработке, шлягер на все времена, посвящение ушедшим друзьям, песню в другом жанре, песни друзей, застольные и новогодние песни.

Их выступления будет оценивать жюри, в состав которого вошли Маша РаспутинаСтас Пьеха, Лера Кудрявцева и музыкальный критик Сергей Соседов.

Напомним, «Суперстар! Возвращение» является перезапуском проекта «Ты — суперстар!», выходившего в 2007—2009 годах. Победителями первого сезона стали сразу два участника — Ирина Шведова и Богдан Титомир.

Премьера нового сезона шоу «Суперстар! Возвращение» состоится 7 ноября в 20.10 на телеканале НТВ.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры