Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 августа 2021, фоторепортажСъемки

Бузова в Африке на съемках нового реалити-шоу со звездами

Певица и актриса стала ведущей шоу «Звезды в Африке»

На телеканале ТНТ готовится к премьере новое реалити-шоу со звездами. Участники проекта «Звезды в Африке» – 15 знаменитостей, в числе которых музыканты, спортсмены, блогеры и артисты, – обосновались в лагере в тропиках. Среди непроходимых джунглей, диких животных, саванн и каньонов им предстоит бороться за денежный приз размером 5 млн руб.

Ведущие нового шоу – Ольга Бузова и Михаил Галустян – проверят селебрити на прочность: те будут бороться за еду, искать общий язык с другими участниками и проходить жесткие испытания. 

Тут смертоносная и одновременно очень красивая природа. В общем, это идеальное место, чтобы разбить тут лагерь для реалити-шоу – мы именно это и сделали, добавив ко всем опасностям джунглей свои испытания и собрав в одном месте максимально разных, не всегда походящих друг другу людей.

Лагерь шоу расположился на берегу реки в южноафриканском регионе Лимпопо. Участникам разрешили взять с собой только вещи первой необходимости.

Согласно правилам, в конце каждой серии проект покидает один из игроков. До финала дойдут лишь трое. Сильнейший получит приз, который будет направлен на поддержку исчезающих видов животных.

Старт реалити «Звезды в Африке» состоится в новом сезоне на канале ТНТ, точная дата премьеры пока не называется. Имена участников также держатся в секрете.

Любопытно, что ранее Бузова высказывала желание стать ведущей похожего проекта – зимой 2021 года она намекнула, что не против заменить Яну Троянову в реалити-шоу «Последний герой». 

Напомним, что Ольга Бузова также вошла в жюри белорусской версии телепередачи «Х-Фактор». Кроме того, она занята в спектакле МХАТ им. Горького «Чудесный грузин»: телеведущая исполняет роль певицы кабаре Беллы Шанталь, которая становится шпионкой и спасает Сталина. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры