Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 июня 2021, новость

Защита Ефремова ответила на сообщения о его расстройстве психики

Ранее в СМИ появилась информация о том, что приговор актера попросили смягчить по состоянию здоровья

Адвокат актера Михаила Ефремова в беседе с изданием «Подъем» назвал фейком сообщения о том, что у его подзащитного развилось психическое устройство.

По словам Романа Филиппова, Михаил Ефремов чувствует себя хорошо. 

Это неверная информация. Защита подала жалобу, но это не связано с психическим расстройством. Это фейк. Это кто-то специально воду мутит. Недостоверная информация.

Филиппов отметил, что Ефремов не жалуется, условия в колонии для всех одинаковые, в том числе и для него. «Занимается тем, что как он сказал, «укрощает молнии как Зевс». В общем, вставляет замочки-молнии», — уточнил он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что защита Ефремова якобы подала кассационную жалобу на приговор за смертельное ДТП. Среди причин смягчить приговор артисту защита якобы указала психическое заболевание у Ефремова.

Осенью 2020 года Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима как виновника ДТП, в результате которого погиб водитель автофургона Сергей Захаров. Позже его срок сократили на полгода — до 7,5 года за вычетом отбытого им в СИЗО и под домашним арестом времени.

«Колония — это не страшно»
Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры