15 февраля 2021, новость

Нагиев утешил участницу «Голос. Дети» словами о «пожилой» Лободе

К восьмилетней Алисе Щербань не повернулся ни один из наставников

На «Первом канале» стартовал восьмой сезон вокального проекта «Голос. Дети». Идут слепые прослушивания, в рамках которых новые наставникиБаста, Светлана Лобода и Егор Крид — оценивают способности участников, не видя их. Если тренеру нравится номер, он нажимает красную кнопку и разворачивается к сцене.

В первом выпуске нового сезона никто из судей не развернулся во время выступления восьмилетней Алисы Щербань, которая пришла на проект с песней «Тутти-Фрутти». Чтобы поддержать расстроенную участницу, Светлана Лобода попросила ее повторить номер, вышла на сцену и станцевала вместе с конкурсанткой.

Несмотря на поддержку судей, за кулисами Алиса не смогла сдержать слез. Успокаивая ее, ведущий шоу Дмитрий Нагиев сказал:

Плакать тут вообще нечего! Ты видела, чтобы на чьем-то выступлении зал плясал? Чтобы пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс на костылях? Ни у кого этого не было! Только у тебя.

Шoу «Гoлoс. Дети» на «Первoм канале» — российская версия междунарoднoгo детского проекта The Voice. Kids, который с успехом идет во многих странах. В России первый сезон детской версии «Голоса» стартовал в 2014 году. В шоу участвуют конкурсанты в возрасте от 7 до 14 лет. Членами жюри в разное время были Полина Гагарина, Валерий Меладзе, Пелагея, Дима Билан, Максим Фадеев, Леонид Агутин и Нюша.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры