Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 января 2021, Lenta.Ruновость

Бывшая жена Боуи раскритиковала «скучный» байопик о музыканте

Артистка назвала просмотр ленты «Дэвид Боуи. Человек со звезды» пустой тратой времени
Кадр из фильма «Дэвид Боуи. Человек со звезды»

Американская модель, актриса и исполнительница Анджела Боуи — бывшая жена Дэвида Боуи — раскритиковала байопик о музыканте. Об этом сообщает Mirror. Артистка назвала просмотр ленты Гэбриела Рэнджа «Дэвид Боуи. Человек со звезды» скучной тратой времени.

Она также выразила недовольство тем, что в картине множество неточностей. По ее мнению, работа получилась неудачной из-за публициста ее бывшего мужа: «Это стоит называть историей о нытье и жалобах Рона Обермана». Анджела Боуи считает, что умерший пять лет назад музыкант был бы ошеломлен фильмом или вообще не стал бы его смотреть:

Единственные люди, которые будут смотреть это, — те, кто помешан на знаменитостях.

Она также указала на то, что в ленте не звучат песни самого Боуи. Уточняется, что режиссеру не удалось получить от наследников артиста одобрения на съемки картины.

Композитор, певец, актер и художник Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года, спустя два дня после своего 69-летия и выпуска 25-го студийного альбома Blackstar. До этого артист боролся с раком печени.

Фильм «Дэвид Боуи. Человек со звезды» вышел 7 января. Действие происходит в 1971 году. По сюжету, Боуи летит в США, и это путешествие вдохновляет его на создание своего знаменитого альтер эго — пришельца Зигги Стардаста, прилетевшего на Землю с Марса.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры