Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
30 декабря 2020, новость

Назван худший фильм года

Антирейтинг составили на основе рецензий профессиональных кинокритиков

На портале Metacritic опубликовали список худших фильмов года, основанный на рецензиях профессиональных кинокритиков. На первой строчке расположилась лента «Королева реальности!», получившая всего 7 баллов из 100 по оценочной системе сайта. Роли в псевдодокументальной картине о ТВ-звездах исполнили Дениз Ричардс, Майк Тайсон и другие.

На второе место попала романтическая комедия о работниках свадебного бизнеса «Любовь, свадьбы и прочие катастрофы» режиссера Денниса Дугана. Фильм с участием Мэгги Грэйс, Дайан Китон и Джереми Айронса получил 11 баллов. Тройку худших замыкает мелодрама Роджера Камбла «После. Глава 2» — сиквел экранизации романов Анны Тодд. В ленте, которая получила 14 баллов, снялись Дилан Спроус, Сэльма Блэр, племянник Рэйфа Файнса Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд и другие.

В список вошли еще 12 фильмов, среди которых «Последние дни американской преступности», «Бог грома», «Няня: Королева проклятых», «Выбивая долги» с Шайей ЛаБафом, «Дожить до утра» с Брюсом Уиллисом, «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни-мл. в главной роли. Также в рейтинге оказалась картина о пандемии «Птица в клетке» с участием Деми Мур.

Ранее Кино Mail.Ru подвел киноитоги 2020 года, основываясь на мнении и активностях своих читателей. Со списком лучших фильмов, сериалов и актеров можно ознакомиться по ссылке.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры