Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
7 декабря 2020, новостьСъемки

Хаматова изменилась до неузнаваемости ради новой роли

Новая картина с участием актрисы, а также фильм, снятый Александром Петровым, приняли участие в благотворительном аукционе

Чулпан Хаматова кардинально сменила имидж ради съемок в короткометражном фильме Оксаны Карас «Телохранитель». Актриса стала платиновой блондинкой.

Во время загрузки произошла ошибка.

В новом образе Хаматова появилась на благотворительном вечере Action!, для которого, как актриса рассказала в инстаграме, и была снята лента. Также в «Телохранителе» исполнили роли Александр Робак, Виктория Толстоганова, Алексей Агранович, Максим Лагашкин и Яна Гладких. Сюжет фильма не раскрывается.

Во время загрузки произошла ошибка.

Из официального инстаграм-аккаунта благотворительного вечера Action! стало известно еще об одном фильме-участнике аукциона — ленте «Ангел», режиссером которой выступил Александр Петров.

Во время загрузки произошла ошибка.

Роли в короткометражке Петрова, помимо него самого, исполнили Иван Янковский, Полина Ауг, Анфиса Черных, Антон Богданов.

Во время загрузки произошла ошибка.

В рамках ежегодного рождественского благотворительного вечера Action!, который прошел в начале декабря, на аукцион выставляются короткометражные фильмы именитых режиссеров. Судьбу каждой ленты — оставить ее для личного просмотра или выложить в широкий доступ — решает новый правообладатель. Ранее стало известно, что в одной из короткометражных лент, снятых для аукциона 2020 года, Дима Билан и Агата Муцениеце сыграли мужа и жену.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры