Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 ноября 2020, фоторепортажСъемки

Гагарина впервые получила большую роль в сериале: фото со съемок

Певица присоединилась к актерскому составу драмы «Бывшие»

Полина Гагарина появится в новом сезоне сериала «Бывшие», где сыграет одну из главных героинь. Для певицы, которая училась на актерском факультете Школы-студии МХАТ, это первая большая роль на экране.

«Бывшие» — один из немногих русских сериалов, который я смотрела! Для меня стало огромной неожиданностью приглашение сниматься именно в этом сериале. Я очень рада этому совпадению, хотя в моей жизни случайностей не бывает.

В конце второго сезона Яна (Любовь Аксенова) стала женой Кирилла Рогова (Анатолий Журавлев), эксцентричного бизнесмена из Кемерово. Илья (Денис Шведов) пытается оправиться после окончательного расставания с Яной. Необычная клиентка Елена, которую и воплотит на экране Полина Гагарина, —  писательница и популярный коуч с миллионами подписчиков помогает ему найти новую работу. 

Героиня Гагариной — ее полная противоположность: у нее совершенно другой характер и имидж. По признанию Полины, эти отличия ее заинтересовали и привлекли: ей было интересно сыграть героиню, столь не похожую на нее саму.

Первый сезон сериала «Бывшие» вышел в 2018 году. Помимо Дениса Шведова и Любови Аксеновой, роли в сериале исполняют Виталий Хаев, Наталья Рогожкина, Даниил Вахрушев и другие.

Премьера третьего сезона на видеоплатформе START запланирована на 2021 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры