Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 октября 2020, новость

Шварценеггер снова процитировал Терминатора перед операцией

73-летний актер отметил, что чувствует себя после хирургического вмешательства хорошо

Арнольд Шварценеггер перенес очередную операцию на сердце. Опубликовав в твиттере снимки из больницы, актер, которому установили новый клапан, отметил, что чувствует себя хорошо.

Во время загрузки произошла ошибка.

После того, как 73-летний Шварценеггер поделился новостью с поклонниками, ее начали обсуждать пользователи Reddit. Один из комментаторов пошутил на портале, что перед операцией кто-то из медработников непременно должен был произнести знаменитую фразу из фильмов о Терминаторе: «Идем со мной, если хочешь жить». Сам Шварценеггер на это ответил, что, хотя такую возможность врачи упустили, в больнице героя культовой франшизы цитировал сам актер:

Я сказал: «Я вернусь!», когда меня везли в операционную. Спасибо вам всем за добрые слова!

Напомним, в 2018 году Шварценеггеру делали другую операцию на сердце, тогда первой фразой актера после хирургического вмешательства стали слова: «Я вернулся»), также отсылающие к фильмам о «Терминаторе».

Арнольд Шварценеггер — актер, продюсер и бодибилдер. Он играл в фильмах «Коммандос», «Бегущий человек», «Красная жара», «Вспомнить все», «Правдивая ложь», «Джуниор».

Первый научно-фантастический фильм о прибывшем из будущего роботе-терминаторе вышел в 1984 году, его снял Джеймс Кэмерон. Затем последовали продолжения истории — «Терминатор 2: Судный день», «Терминатор 3: Восстание машин» и другие. В 2019 году франшиза была перезапущена, на экраны вышла лета «Терминатор: Темные судьбы», события которой развернулись сразу после сиквела первой картины серии.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры