Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 августа 2020, новость

Отец Дарьи Мороз стал режиссером третьего сезона «Содержанок»

В новых сериях нашумевшего сериала актриса вместе с партнером Владимиром Мишуковым вернутся к своим ролям
Кадры из сериала «Содержанки»

Юрий Мороз, работавший над такими сериалами, как «Каменская», «Братья Карамазовы», стал режиссером третьего сезона многосерийного триллера «Содержанки». В новых эпизодах снова снимутся дочь постановщика Дарья Мороз и Владимир Мишуков.

Юрий Мороз отметил:

С появлением нового режиссера меняется угол зрения на материал, что вполне естественно. Но общая концепция должна быть сохранена. Зритель хочет видеть продолжение того, к чему он привык и что полюбил.

Дарья Мороз, в свою очередь, рассказала, что считает большой удачей присоединение режиссера к команде сериала. Актриса подчеркнула:

Я хорошо знаю, как он держит в руках процесс, как все артисты обожают его стиль работы и то, как с ним уверенно себя чувствуешь на площадке. С ним не всегда просто, он бескомпромиссный режиссер, требует от всех самого высокого уровня работы — но это самое крутое.

По мнению актрисы, новый сезон будет отличаться от предыдущих неожиданными сюжетными поворотами и насыщенностью.

«Содержанки» стартовали в 2019 году. В сериале, помимо Мороз и Мишукова, ранее снимались Софья Эрнст, Ольга Сутулова, Мария Фомина, Александра Ребенок, Сергей Бурунов и другие. Режиссером первого сезона был бывший муж Дарьи Мороз Константин Богомолов, второй сезон снимала Дарья Жук.

Сериал «Содержанки» выходит на видеоплатформе Start. Дата премьеры третьего сезона пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры