Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 августа 2020, Кино Mail.ruновость

Тодоренко намекнула, что будет вести «Орла и решку» с Ивлеевой

Ранее стало известно о съемках новых выпусков популярного тревел-шоу
Регина Тодоренко в шоу «Орел и решка»

Регина Тодоренко в новом видео в сториз намекнула, что вскоре может вернуться в шоу «Орел и решка». Телеведущая заявила:

Дорогие мои друзья, по статистике, 90% моих подписчиков жаждут увидеть меня и Анастасию Ивлееву в тревел-шоу «Орел и решка». Ну что ж, ваши мечты сбудутся совсем скоро.

Ранее стало известно, что блогер Анастасия Ивлеева, которая, как и Регина Тодоренко, широко прославилась именно благодаря шоу канала «Пятница!» о путешествиях, возвращается в проект. О новых выпусках с участием Ивлеевой просили в соцсетях зрители.

Анастасия Ивлеева в шоу «Орел и решка»

Несмотря на заявление Тодоренко, на «Пятнице!» не подтвердили, что она действительно станет в ближайшее время соведущей Ивлеевой. Канал анонсировал, что партнершей Анастасии по новому сезону «Орла и решки» будет Юлия Коваль:

Раскрываем интригу! Кто же станет соведущим Насти Ивлеевой? У вас было много вариантов, но мы выбрали самый неожиданный. Мы решили узнать, кто сильнее: дружба Насти и Юли или желание обладать безлимитной картой. Так что в новом сезоне девочки будут отрываться!

Юлия Коваль — подруга Анастасии Ивлеевой, которая принимает активное участие в работе над ее проектом AgentShow. Ранее девушка работала на «Матч ТВ». У нее уже есть опыт работы в «Орле и решке»: Юлия стала одной из ведущих шоу в 2020 году.

«Орел и решка» выходит в эфир с 2011 года. Ведущими в разное время были Жанна Бадоева, Леся Никитюк, Андрей Бедняков и многие другие. Весной 2020 года из-за коронавируса проект остался без ведущих, зрители увидели выпуски, самостоятельно снятые местными жителями в разных городах мира.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры