Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
3 августа 2020, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Семенович, Шпица, Безрукова на первой после карантина премьере

В первый день работы московских кинотеатров звезды посетили специальный показ комедии «Хэппи-энд»

В московском кинотеатре «Иллюзион» прошла премьера комедии Евгения Шелякина «Хэппи-энд». Картину представили режиссер и снявшиеся в фильме актеры — Евгения Дмитриева, Анастасия Сомова, Полина Пушкарук и Алина Астровская.

Посмотреть новую картину от продюсеров доброй комедии «Хороший мальчик» пришли Ирина Безрукова, Нелли УвароваАнна Семенович, Александр Ревва, Екатерина Шпица, Алена Апина, Елена Борщева, Анастасия Уколова, Антон Комолов, Анна Чурина, Олеся Судзиловская, Дарья Повереннова, Оскар Кучера, Алиса Гребенщикова, Дмитрий Борисов, Петр Буслов, Александр Носик и другие.

По сюжету найденный без сознания на одном из тайских пляжей 70-летний Ксенофонт не помнит ничего о своей жизни — кроме имени, которое выгравировано на его часах. Несмотря на то, что говорит он только по-русски и отличается крайне тяжелым характером, герой быстро осваивается в незнакомых условиях и налаживает бизнес вместе с новыми друзьями.

Роль Ксенофонта исполнил Михаил Гомиашвили, известный по ролям в драме Резо Гигинеишвили «Заложники» и фильме Петра Левченко «Куратор». Также в комедии снялись Владимир Мишуков, Роза Хайруллина и Евгений Сангаджиев.

Фильм «Хэппи-энд» вышел в широкий прокат 1 августа.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще