Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
31 июля 2020, Кино Mail.ruновость

Официально: Ивлеева возвращается в шоу «Орел и решка»

Николай Картозия прокомментировал голосование зрителей в соцсети

В конце июля Анастасия Ивлеева запустила челлендж в соцсети, в шутку объявив поклонникам, что вернется в передачу «Орел и решка», если в инстаграме канала «Пятница!» наберется 500 тысяч комментариев с хештегом #настюшкуврешку. За несколько часов их набралось больше полумиллиона, и Настя заявила, что готова вернуться в шоу. Однако окончательное решение оставалось за руководством канала, ведь изначально «акция» была шуточной.

Теперь «Пятница!» официально объявила о возвращении Ивлеевой в шоу. Генеральный директор Николай Картозия заявил:

Это первый случай, когда ведущего на сезон выбирает не совет продюсеров, а сотни тысяч зрителей. Мне нравится такое свободное волеизъявление. Ивлеева — наш претендент!

Съемки нового сезона «Орла и решки» начнутся, когда откроют границы и во всем мире стабилизируется эпидемиологическая ситуация. Кто станет соведущим Анастасии, пока неизвестно. Не исключено, что для его выбора руководители канала также обратятся за помощью к поклонникам проекта.

Программа о путешествиях «Орел и решка» выходит в эфир с 2011 года. Ведущими в разное время были Жанна Бадоева, Регина Тодоренко, Леся Никитюк, Андрей Бедняков и многие другие.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры