Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 июля 2020, Газета.Ruновость

Игорь Крутой отменил «Новую волну»

Конкурс не состоится в 2020 году из-за ограничений, введенных на фоне пандемии коронавируса
Игорь Крутой | Источник: Legion-Media.ru

Игорь Крутой объявил об отмене конкурса «Новая волна» в 2020 году. Как пояснил композитор и продюсер, причиной решения стали продолжающие действовать ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Крутой отметил:

На протяжении последних двух месяцев мы откладывали окончательное решение о возможности проведения конкурса, надеясь на то, что ситуация стабилизируется и культурно-массовые мероприятия начнут проходить в своих обычных форматах, с полными залами зрителей и необыкновенной атмосферой на площадке.

Продюсер подчеркнул, что организаторы заботятся о здоровье зрителей и участников фестиваля. Кроме того, как добавил Крутой, из-за продолжающейся пандемии в России на «Новую волну» в любом случае не смогли бы приехать иностранные гости.

«Друзья, спасибо вам за любовь к музыке, за верность нашему конкурсу, за искренние и добрые пожелания, мы обязательно встретимся с вами в следующем году», — заключил продюсер.

«Новая волна» — международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки, он проводится с 2002 года. Основателями являются Игорь Крутой и Раймонд Паулс. До 2014 года конкурс проходил в Юрмале, с 2015-го — в Сочи. В 2020-м «Новая волна» должна была впервые пройти в Казани.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры