Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
27 июня 2020, Кино Mail.ruновость

Киану Ривз прилетел на съемки новой «Матрицы» с возлюбленной

В сеть попали снимки актера, сделанные в берлинском аэропорту

В Германии собираются возобновить приостановленные из-за коронавируса съемки фильма «Матрица 4» режиссера Ланы Вачовски. Папарацци заметили в аэропорту Берлина Киану Ривза, который уже прилетел в столицу Германии вместе с возлюбленной, Александрой Грант.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фотографам удалось снять выходящими из аэропорта также коллег Ривза — Нила Патрика Харриса и Кэрри-Энн Мосс.

Во время загрузки произошла ошибка.

Первая «Матрица» вышла на экраны в 1999 году. Следующие два фильма — «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» — появились на экранах в 2003-м. Картины рассказывают о борьбе выживших в бою с разумными машинами людей после гибели человеческой цивилизации. Один из главных героев — Нео (Киану Ривз) — умел подчинять себе виртуальную реальность, которая служила ловушкой для миллионов людей.

Летом 2019 года стало известно о съемках четвертого фильма франшизы. Сценарий нового фильма Лана Вачовски подготовила вместе с писателем Александаром Хемоном и автором «Облачного атласа» Дэвидом Митчеллом (Вачовски вместе с сестрой и Томом Тыквером экранизировала книгу).

О сюжете новой ленты ничего не сообщается. Ранее съемки фильма проходили в Сан-Франциско, США. Премьера запланирована на март 2022 года.

Смотрите фоторепортаж со съемок продолжения «Матрицы»

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
История моих просмотров
СкрытьПоказать