Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 июня 2020, новость

Для съемок в сериале по «Властелину колец» ищут «забавных людей»

Актеры должны проживать в Новой Зеландии
Кадр из фильма «Властелин колец: Братство кольца»

В Новой Зеландии ищут актеров с необычной внешностью для съемок в телевизионной адаптации «Властелина колец», сообщает The Guardian. Главным требованием для актеров является «забавный вид», указано в объявлении агентства по поиску талантов.

Отмечается, что приветствуются люди с неправильным прикусом, ожогами лица, выпирающими ушами, какими-либо дефектами или иными особенностями.

Согласно объявлению, актеры должны жить в Окленде, Новая Зеландия. По данным Guardian, в публикации агентства в соцсетях был указан хештег, указывающий на связь кастинга и шоу, однако он был удален.

События сериала «Властелин колец» развернутся в мире, придуманном Джоном Рональдом Руэлом Толкиным, но не будут повторять сюжет саги, уже экранизированной ранее Питером Джексоном.

Шоу сервиса Amazon Prime станет приквелом кинотрилогии: его действие будет происходить задолго до того, как Бильбо Бэггинс нашел Кольцо Всевластия и запустил цепь удивительных событий, повлиявших на ход истории Средиземья. Главную роль в фэнтези-шоу исполняет Максим Болдри. Дата премьеры пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры