Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 июня 2020, новость

«Лучше бы к Собчак сходила»: Ивлеева недовольна популярным шоу

Блогер и телеведущая разочарована участием в «Что было дальше?»

Анастасия Ивлеева приняла участие в популярном онлайн-шоу «Что было дальше?», где гость рассказывает историю, а комики сначала подкалывают его, мешая добраться до конца, затем пытаются угадать, чем все закончилось. По мнению блогера и ведущей «Орла и решки», подколы и шутки ведущих в выпуске, участницей которого она стала, оказались не слишком жесткими и не задели ее. Ивлеева рассказала в сториз:

История о том, как пытались, но не смогли. Ну, типа, зачем звать девочку на шоу, если вы не можете ее [разнести]? Хм… Лучше бы к [Ксении] Собчак сходила.

В «Что было дальше?» Ивлеева рассказала, как во время съемок «Орла и решки» попала в клуб, в котором устраивали оргии. Еще одним гостем шоу, историю которого показали в том же выпуске, стал Тимати. Среди комиков, которые шутили над Ивлеевой, — Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков.

В комментариях к эпизоду «Что было дальше?» зрители не согласились с впечатлением Ивлеевой от участия в шоу, и выразили мнение в том, что история телеведущей была скучной, а ее поведение — пафосным.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры