Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 июня 2020, Кино Mail.ruновость

Барановская отметила 35-летие на съемках «Модного приговора»

Ведущая показала праздничный торт, который ей вручили коллеги
Во время загрузки произошла ошибка.

Юлии Барановской исполнилось 35 лет. День рождения ведущая провела на съемках «Модного приговора». В инстаграме она показала, как задувает свечи на праздничном торте, который ей преподнесли коллеги по программе.

Телезвезда отметила:

Вчера весь день была на съемках моего любимого «Модного приговора», с соблюдением всех мер безопасности, с утра и до позднего вечера на съемочной площадке. Прочитать все сообщения не было возможности, зато сейчас день рождения продолжается — с утра читаю все поздравления, отвечаю и, видимо, буду этим заниматься весь день.

Юлия Барановская — российская телеведущая, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина. Помимо «Модного приговора», Юлия ведет шоу «Мужское/женское» на «Первом канале».

Шоу «Модный приговор» выходит с 2007 года. Родственники или друзья приводят на передачу «подсудимого», который, на их взгляд, плохо одевается. Герою программы предлагают выбрать новый образ самостоятельно, второй вариант гардероба ему подбирают стилисты. В итоге зрители студии голосуют, определяя лучший вариант. Победивший в зрительском голосовании комплект одежды участник получает в дар от телеканала.

В роли ведущего заседания «модного суда» выступает Александр Васильев. Роль «обвинителя» — у Эвелины Хромченко. «Защитником» участников обычно выступает Надежда Бабкина, иногда ее заменяет Барановская или другие звездные гости.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
История моих просмотров
СкрытьПоказать