Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
27 мая 2020, Газета.Ruновость

На съемки режиссерской «Лиги справедливости» не хватило денег

Ранее Зак Снайдер сообщил, что выпустит собственную версию супергеройской ленты
Кадр из фильма «Лига справедливости»

Студии Warner Bros. и HBO Max не будут организовывать дополнительные съемки или пересъемки для режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера, сообщается в подкасте TheWrap-Up.

На режиссерскую версию фильма выделят $20-30 млн, и эта сумма не включает в себя новые съемки. Версию Снайдера соберут из отснятого материала, для которого можно будет только написать новые диалоги.

В свою очередь, Снайдер рассчитывал на досъемки проекта, режиссерскую версию которого хотят увидеть и исполнители главных ролей в супергеройской картине.

Напомним, «Лига справедливости» вышла в 2017 году. Первоначально режиссером фильма по вселенной DC «Лига справедливости» был Зак Снайдер. Однако затем постановщик покинул проект, и ленту доснял Джосс Уидон («Мстители: Эра Альтрона»), который переснял многие сцены и изменил логику ленты. Фильм не очень удачно выступил в прокате, кроме того, он не понравился критикам и фанатам супергероев. В ленте о супергероях DC, которые объединяются, чтобы спасти планету, снялись Бен АффлекГенри КавиллГаль Гадот и другие звезды. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще