Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 мая 2020, Кино Mail.ruновость

Создатели «Великолепного века» работают над новым сериалом

Одну из главных ролей исполнит Чагатай Улусой
Кадр из сериала «Великолепный век»

Создатели «Великолепного века» Дурул Тайлан и Ягмур Тайлан снимут новый исторический сериал. Грядущее шоу будет посвящено современнику султана Сулеймана — турецкому флотоводцу и вельможе Хайреддину Барбароссе. Съемки должны стартовать летом, сообщает турецкий портал Aksam.

Одну из главных ролей в шоу исполнит Чагатай Улусой. Если верить изданию Teammy, он сыграет не Хайреддина Барбароссу, а его старшего брата, пирата Аруджа Барбароссу.

По информации издания Akşam, Чагатай Улусой уже начал отращивать бороду.

Создатели планируют выпустить два-три сезона сериала. Задержится герой Улусоя на несколько сезонов или его появление в шоу ограничится рамками одного, пока неизвестно. Информации о том, кто воплотит на экране самого Хайреддина Барбароссу, также еще нет.

Чагатай Улусой — турецкий актер. Наиболее известные сериалы с его участием — «Защитник», «Прилив» и «Назвала я ее Фериха».

Хайреддин Барбаросса ранее появлялся в популярном сериале «Великолепный век». Шоу, выходившее на экраны с 2011 по 2014 год, рассказывает историю султана Сулеймана Великолепного и его жены Роксоланы, известной также под именем Хюррем Султан. Роль турецкого флотоводца в нем исполнил Толга Текин. Также в сериале снимались Халит Эргенч, Бурак Озчивит, Мерьем Узерли, Окан Ялабык и другие.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры