Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 мая 2020, новость

9-летняя дочь Мороз и Богомолова отказалась от роли

По словам актрисы, девочка отлично справилась со своими первыми кинопробами
Дарья Мороз и Константин Богомолов | Источник: Legion-Media.ru

Дочь актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова, 9-летняя Анна Богомолова, несколько месяцев назад прошла первые пробы в кино. Об этом Мороз рассказала в интервью «Телепрограмме»:

Несколько месяцев назад дочь прошла первые в жизни пробы. Она их прошла очень круто, я видела результат — мне потом показал режиссер. Но Аня, изучив серьезный и местами страшный текст, отказалась от съемок. Дочь сказала: «Если бы было что-то веселое, я бы сыграла, а здесь я чувствую себя неуютно».
Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Мороз, она пыталась объяснить дочери, что подобной возможности может больше не быть, но Анна не передумала, ответив, что все понимает и не видит в ситуации ничего страшного. «Она сделала свой выбор, и я тут не препятствовала», — подытожила актриса. О каком именно проекте идет речь, Мороз не уточнила.

Дарья Мороз — дочь известного режиссера Юрия Мороза. На ее счету — работы в фильмах и сериалах «Содержанки», «Триада», «Дурак». Актриса и отец ее дочери Константин Богомолов в разводе, постановщик в настоящее время женат на телеведущей Ксении Собчак.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры