Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 апреля 2020, Кино Mail.ruновость

Энистон поделилась «карантинным» ремейком заставки «Друзей»

Актриса показала в сториз кавер молодого исполнителя на саундтрек к ситкому

Дженнифер Энистон опубликовала в инстаграм-сториз ролик с кавером на песню I'll Be There For You группы The Rembrandts, который записал молодой ирландский музыкант JC Stewart.

Во время загрузки произошла ошибка.

Композиция, напомним, стала хитом в качестве главной музыкальной темы ситкома «Друзья», в котором актриса сыграла одну из главных ролей.

Музыкант немного изменил слова песни, посвятив ее всеобщему режиму самоизоляции, введенному из-за пандемии коронавируса. «Похоже, мы будем оставаться дома в течение всего года или нескольких месяцев, пока неясно. Я буду здесь весь день, и ты тоже», — поется в версии JC Stewart.

Энистон кавер, судя по ее перепосту, понравился. Похоже, звезда ностальгирует по сериалу и коллегам во время вынужденной изоляции.

Сериал «Друзья» выходил в эфир с 1994 по 2004 год. Ситком рассказывал о жизни шести друзей в Нью-Йорке и стал одним из самых известных, популярных и любимых у зрителей комедийных шоу, оставаясь таким по сей день.

Главные роли в ситкоме, помимо Энистон, исполнили Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. Звезды до сих пор общаются: они встречаются на вечеринках и собираются вместе.

В феврале стало известно о съемках специального выпуска «Друзей», которые затем отложили из-за коронавируса.

Посмотрите, как изменились звезды сериала «Друзья» за 25 лет:

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще