Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 апреля 2020, новость

Питт в образе ученого раскритиковал слова Трампа о коронавирусе

В юмористическом скетче актер перевоплотился в известного американского инфекциониста Энтони Фаучи
Брэд Питт в шоу «Субботним вечером в прямом эфире»

Брэд Питт принял участие в шоу «Субботним вечером в прямом эфире», запись которого проходила дистанционно. Актер сыграл известного американского ученого и инфекциониста Энтони Фаучи и прокомментировал противоречивые слова президента США Дональда Трампа о коронавирусе.

Так, Питт в образе Фаучи дал некоторые пояснения к цитате лидера Соединенных Штатов о том, что вакцина от коронавируса появится «довольно скоро»:

«Довольно скоро» — это интересная формулировка. «Довольно скоро» относительно всей истории Земли? Пожалуй, да, если так рассуждать, вакцина и правда появится быстро. Но если вы скажете другу: «Я довольно скоро приду», а сами появитесь через полтора года, ваш друг будет довольно сильно взбешен, не правда ли?

На заявления Трампа о том, что для борьбы с коронавирусом можно делать инъекции антисептиков или использовать ультрафиолет, Питт в образе Фаучи закрыл лицо ладонью и извинился, что потрогал лицо.

В конце скетча Питт снял парик и очки и поблагодарил Фаучи за его «спокойствие и последовательность в это непростое время», а также всех медиков и их семьи — за работу. Отметим, Фаучи ранее в шутку признавался в интервью CNN, что хотел бы, чтобы в «Субботним вечером в прямом эфире» его сыграл именно Питт.

По данным на 27 апреля, в США — 986 тысяч заболевших коронавирусом. Вылечились 109 тысяч человек, скончались 55 тысяч.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры