Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 апреля 2020, Кино Mail.ruновость

Создатель «Дома 2» рассказал Собчак, какая Бузова на самом деле

Валерий Комиссаров стал героем шоу «Осторожно, Собчак!»

Создатель телевизионных шоу «Моя семья», «Окна» и «Дом 2», 54-летний Валерий Комиссаров стал героем онлайн-программы Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». В ходе беседы с телезвездой продюсер рассказал о своем новом реалити-проекте «Битва престолов», а также раскрыл, как выбирает ведущих на своих проекты.

В частности, Комиссаров вспомнил, что пригласил Собчак вести «Дом 2» из-за ее многогранности:

Вы как Шрэк. Помните, Шрэк говорил: «Я как луковица, у меня много слоев». Вы — разная.

По словам Комиссарова, в другой ведущей «Дома 2», Ксении Бородиной, его привлекла близость к зрителю. Ольга Бузова, которая сначала была участницей телестройки, а затем заняла пост ведущей, привлекла создателя проекта тем, что удачно умеет, по его словам, изображать простоту.

Все, кто ее не знают, считают ее глупым человеком, но она на самом деле умная.

Кроме того, Валерий Комиссаров предложил Ксении Собчак стать новой ведущей «Битвы престолов» вместо недавно покинувшей ее Дарьи Зотеевой.

Продюсер заверил Собчак, что за месяц работы над шоу она получит $300 тыс., но ведущая ответила отказом. Ксения пошутила, что он уволит ее из передачи, как Зотееву. Тогда автор реалити пообещал Ксении единовременно выплатить гонорар в $600 тыс. — сразу за два месяца:

Предоплата за два месяца. $600 тыс. и два месяца ведения «Битвы престолов». Даю публичную оферту. Можете отдать их в детские дома, дома престарелых, Максиму Виторгану — он и то, и другое, и третье.

Собчак, однако, так и не приняла предложение.

«Битва престолов» — стартовавшее в феврале 2020 года реалити-шоу, в котором соревнуются две команды участников. Герои регулярно выбирают королей и королев, избранные монархи получают жалование и наслаждаются роскошью. Однако у каждого из подданных есть возможность свергнуть власть и занять трон. Ведущие проекта — Настасья Самбурская и голографическая версия Людмилы Гурченко.

«Дом 2», где участники ищут себе пару и строят отношения, выходит в эфир уже 15 лет: российское реалити-шоу стартовало на ТНТ в мае 2004 года. В СМИ не раз поднималась тема закрытия скандального проекта, однако программа продолжает собирать у экрана тысячи зрителей.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
История моих просмотров
СкрытьПоказать