Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 марта 2020, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Появились первые фото со съемок, для которых Асмус набирала вес

Комедию «Булки» начали снимать на Шри-Ланке, где съемочная группа оказалась заперта из-за коронавируса

Кинокомпания Megogo Studios отсняла на Шри-Ланке первый блок новой комедии «Булки» с 31-летней Кристиной Асмус в главной роли.

Актриса, которая должна была поправиться специально для этого проекта, играет Таню Бабанину из подмосковного городка Протвино. Девушка работает на хлебокомбинате, отменно готовит булки и мечтает открыть свое кафе. Воплотить мечту героине обещает жених и... сразу же после свадьбы изменяет ей. Однако Таня решает отправиться в путешествие во что бы то ни стало, пусть и в одиночку, в итоге остается на Шри-Ланке без документов и денег, зато находит множество приключений.

Вместе с Асмус в комедии снимаются Борис Дергачев, Юлия Топольницкая, Марк Богатырев, Валентина Мазунина, Васант Балан, Татьяна Орлова и Дмитрий Власкин. Режиссером картины стал Олег Асадулин («Тест на беременность», «Закрытая школа»). Сценарий написали Михаил Зубко («Филатов») и Константин Трофимов («Остров везения»). Продюсером картины выступает Георгий Малков («Дорогой папа», «Успех»).

Как рассказала Асмус, начало съемок было самым необычным за ее карьеру:

В первый день съемок мы с режиссером на площадке уже собирались, по нашей киношной традиции, разбивать тарелку о штатив камеры. Вдруг появились местные монахи и провели специальный обряд — повязали на запястье участникам всей съемочной команды белые намоленные ниточки. Такого необычного начала съемок у меня не было никогда.

Тем не менее, работу над комедией пришлось приостановить в связи с пандемией коронавируса. 12 марта артисты улетели в Москву, где их ждала работа в театре и другие важные дела, чтобы снова вернуться на съемки «Булок», но 18 марта аэропорт города Коломбо прекратил принимать зарубежные рейсы. Оставшаяся на Шри-Ланке съемочная группа оказалась заперта на острове на время карантина, первый этап которого закончится не раньше 31 марта. Как сообщают представители Megogo Studios, продюсеры делают все возможное для разрешения ситуации.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще