Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
25 февраля 2020, Кино Mail.ruновостьСъемки

Надежда Бабкина расплакалась на съемках телешоу

Звезда не смогла сдержать эмоций, отвечая на провокационный вопрос Леры Кудрявцевой

69-летняя Надежда Бабкина стала героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион». Певица согласилась раскрыть ведущей Лере Кудрявцевой свои самые сокровенные тайны. Пока неизвестно, о чем именно рассказала звезда эстрады, но, как стало видно из опубликованного каналом НТВ ролика, отвечая на один из вопросов, Бабкина расплакалась. Певица отметила:

Никто никогда в жизни про это не знал. Сейчас будет знать вся страна. Надо с этим покончить раз и навсегда. <...> Я просто каменная, как будто я окаменела. Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать.
Во время загрузки произошла ошибка.

Как сообщает пресс-служба канала НТВ, Бабкина дала ответ на финальный вопрос. За всю историю шоу Кудрявцевой на это согласились лишь несколько человек, в числе которых — Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Наталья Андрейченко.

Шоу «Секрет на миллион» выходит на канале НТВ с 2016 года. Главный герой передачи получает деньги за откровенные ответы на вопросы ведущей. В разные годы героями программы становились Татьяна Навка, Елена Проклова, Маша Малиновская, Александр Серов, Никита Пресняков и другие звезды.

Напомним, Бабкина — не первая звезда, которая не смогла сдержать эмоций в студии «Секрета на миллион». Ранее расплакалась сама ведущая программы Лера Кудрявцева — это произошло на съемках выпуска с Сергеем Лазаревым, а Екатерина Волкова не смогла сдержать слез, отвечая на провокационные вопросы о своей жизни.

Выпуск с Надеждой Бабкиной выйдет 29 февраля в 20.50 на канале НТВ.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать