Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
31 января 2020, Кино Mail.ruновость

Марина Зудина рассказала о непростых съемках с сыном

Актеры вместе задействованы в экранизации романа Виктора Пелевина

54-летняя Марина Зудина, вдова Олега Табакова, рассказала в интервью информагентству РИА «Новости» о работе над фильмом-фэнтези «Ампир V» по книге Виктора Пелевина. В ленте она сыграла вместе со своим сыном Павлом Табаковым, герою которого также приходится матерью. По словам актрисы, хотя ей досталась небольшая роль, съемки с родственником дались тяжело:

Я никогда так не волновалась, как на этих съемках. У нас была очень эмоциональная конфликтная сцена. И я давно именно в кино не снималась, было непросто, когда мы над маленькой сценой работали сутки.

Зудина поделилась также впечатлениями от съемок во втором сезоне сериала «Содержанки», премьера которого состоялась в январе. Актриса рассказала, чем близка ей ее героиня Мила:

Я, как Мила, переживаю иногда, могу эмоционально на что-то реагировать, задумываюсь о чем-то, как и любая женщина. Но не более того. Когда становишься опытнее, играешь от себя и что-то о себе рассказываешь.
Марина Зудина на премьере сериала «Содержанки» | Источник: Алексей Молчановский

Отметим, вместе с Табаковым и Зудиной фильме «Ампир V» появятся Юрий Стоянов, Наталья Андрейченко, Константин Богомолов и рэпер Oxxxymiron, исполняющий роль главного злодея. Режиссером проекта выступает Виктор Гинзбург, ранее снявший фильм «Genetarion П» по другому культовому произведению писателя.

Выход в широкий прокат фильма «Ампир V», в котором Зудина снялась вместе с сыном, запланирован на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры