Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Наверх
29 января 2020, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Кунис, Хэтэуэй, Лонгория на кинофестивале «Сандэнс 2020»

Знаменитости представили новые работы на независимом киносмотре в Юте

В США проходит фестиваль независимого кино «Сандэнс». В рамках смотра состоялась премьера триллера «Последнее, чего он хотел». На красной дорожке фильм представили режиссер Ди Риис и исполнители главных ролей Энн Хэтэуэй, Уиллем Дефо, Рози Перес.

Лента «Последнее, чего он хотел» рассказывает о журналистке, которая после смерти матери уходит из газеты The Washington Post, чтобы ухаживать за отцом. В наследство от него ей достается бизнес по торговле оружием для американского правительства, а вместе с этим — борьба со шпионами, военнослужащими и ошибками родственников.

Внучка Элвиса Пресли, 30-летняя актриса Райли Кио, в свою очередь, представила на фестивале фильм «Зола»: драму о стриптизерше, которая отправляется в безумную поездку по Флориде и пишет в твиттер обо всем, что с ней случается. Ева Лонгория и Тесса Томпсон привезли на «Сандэнс» драму «Любовь Сильви» (Sylvie's Love), где снялись вместе. На красной дорожке их поддержала Керри Вашингтон.

Также в рамках фестиваля прошла премьера драмы «Четыре хороших дня», где Гленн Клоуз сыграла мать героини Милы Кунис, страдающей от наркозависимости. Зази Битц и Билл Скарсгард прибыли с драмой «Девять дней», события которой разворачиваются в доме вне нашей реальности.

«Сандэнс» — американский кинофестиваль независимого кино. Он проходит с 1985 года в штате Юта. В 2020 году смотр продлится до 2 февраля.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать