Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Наверх
15 января 2020, Кино Mail.ruновость

Лопез и дочь Деппа снялись для голливудского выпуска журнала

Специальный номер приурочен к 92-й церемонии вручения премии «Оскар»
Во время загрузки произошла ошибка.

В преддверии церемонии вручения премии «Оскар» журнал Vanity Fair традиционно посвятил новый выпуск голливудским звездам, их мечтам и профессиональному пути. На обложке специального номера появились Эдди Мерфи, Рене Зеллвегер и Дженнифер Лопез.

Другими героями спецвыпуска стали, в частности, Лора Дерн, Флоренс Пью, Тайка Вайтити, Маргарет Куэлли, Аквафина, Уиллем Дефо, Лили-Роуз Депп, Остин Батлер, Бини Фелдштейн, фильмы с участием которых стали наиболее яркими и обсуждаемыми событиями минувшего года: «Кролик Джоджо», «Маленькие женщины», «Король», «Маяк», «Брачная история», «Прощание».

Фотографам позировал также Антонио Бандерас, который в этом году поборется за «Оскар» в категории «Лучший актер». Его номинировали на престижную премию за роль в фильме «Боль и слава» Педро Альмодовара. Конкурентами Бандераса в борьбе за главную кинонаграду стали Хоакин Феникс, Джонатан Прайс, Леонардо ДиКаприо и Адам Драйвер.

Во время загрузки произошла ошибка.

Одной из вероятных претенденток на звание лучшей актрисы называют героиню обложки голливудского выпуска, Рене Зеллвегер. Она воплотила на экране легендарную Джуди Гарлэнд в биографической драме «Джуди». Другими номинантками в этой категории стали Шарлиз Терон, Синтиа Эриво, Скарлетт Йоханссон, Сирша Ронан.

Во время загрузки произошла ошибка.

Что касается Дженнифер Лопез, в номинацию на «Оскар» она не попала, хотя критики ожидали, что роль в «Стриптизершах» позволит ей попасть в список претендентов на премию.

Во время загрузки произошла ошибка.

92-я церемония вручения наград премии «Оскар» пройдет 9 февраля 2020 года в Лос-Анджелесе без ведущего.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать