Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 декабря 2019, Кино Mail.ruновостьСъемки

Судзиловская и Голубкина в провокационных образах на съемках

В сети появились новые кадры со съемочной площадки фильма «Скелет»

Актрисы Олеся Судзиловская, Анна Чурина, Мария Голубкина, бизнес-леди Евгения Попова и модель и певица Олеся Кожина-Бословяк в провокационных образах снялись в короткометражном кино Оксаны Михеевой «Скелет». Новыми кадрами со съемочной площадки в инстаграме поделились постановщица и сами артистки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Компанию актрисам на съемках соcтавил Андрей Мерзликин. В подписи к групповому фото Михеева объяснила, что запечатленные на снимке артистки сыграли в ее короткометражке женщин легкого поведения:

Ну какая же это была веселая смена. Я так благодарна нашей отважной группе и всем прекраснейшим артистам, друзьям, коллегам, которые ввязались в эту двухдневную авантюру! А уж как я благодарна смелым и ироничным артисткам, которые так смело и профессионально сыграли роли представительниц древних профессий!
Во время загрузки произошла ошибка.

В ленте также задействованы Агата Муцениеце, Анна Банщикова, Михаил Пореченков, Кирилл Кяро и Ксения Лаврова-Глинка («Лед»).

Картина снималась для ежегодного рождественского благотворительного вечера Action!, в рамках которого на аукцион выставляются короткометражные фильмы, снятые именитыми режиссерами специально для этого случая. Мероприятие прошло в декабре.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры