Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 ноября 2019, Кино Mail.ruновость

Андрей Данилко расплакался на шоу талантов и покинул студию

Артист, известный по образу Верки Сердючки, не сдержал эмоций

Украинский певец Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, покинул десятый сезон шоу талантов «Х-фактор», заявив о своей некомпетентности в качестве тренера данного проекта. Случилось это, когда артисту необходимо было выбрать, кто из участников покинет проект, а кто пройдет дальше.

Во время загрузки произошла ошибка.

Данилко, не сдерживая слез, эмоционально обратился к ожидающим его решения кандидатам, зрителям и коллегам-наставникам — Игорю Кондратюку, Насте Каменских и Ольге Поляковой:

Ребята, вот только не обижайтесь. Я вот сижу, и я как будто не оправдываю надежд. Я настолько пустой. <…> Я смотрю, и я как придурок. И я понимаю, насколько это вам важно, но я думаю, что будет честнее, если я, наверное, покину этот проект. Потому что, может быть, появится какой-то наставник, который вам поможет. И я понимаю, что проблема во мне.

Данилко отметил, что не готов отсеивать участников шоу, и назвал всех конкурсантов очень талантливыми. Затем Данилко ушел из студии. Представители телеканала не уточнили, вернется ли тренер в проект.

«Х-фактор» — украинская версия одноименного британского музыкального шоу талантов, она выходит в эфир с 2010 года. В рамках проекта члены экспертного жюри, которые потом становятся наставниками конкурсантов, ищут таланты на публичных прослушиваниях.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать