Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 ноября 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Водонаева, Волкова, Галустян посетили премьеру новой «Кухни»

В Москве представили продолжение популярного телесериала

В Москве прошла премьера комедийного сериала «Кухня. Война за отель», который станет прямым продолжением телехитов «Кухня» и «Отель Элеон». Телешоу представили сыгравшие в нем актеры: Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова, Михаил Башкатов, Валерия Федорович, Юлия Франц и другие.

Выход сериала поддержали жена Дмитрия Назарова Ольга Васильева, Алена Апина, Елена Валюшкина, Жанна Эппле, Екатерина Волкова, Михаил Галустян, Алена Водонаева, Анастасия Гребенкина, Никита Тарасов, Денис Клявер, Наталья Земцова, Юлия Михалкова и другие знаменитости. Зрителям показали две первые серии нового шоу.

Дмитрий Назаров признался, что поначалу не хотел возвращаться в «Кухню», пресытившись сериалом:

Честно скажу, несколько лет назад у меня произошло перенасыщение «Кухней», и, казалось бы, все, уже хватит. <…> Это ощущение — входить в одну и ту же реку второй раз — меня ломало. Но так жизнь сложилась, что это не та же река, это, предположим, Евфрат, который каждый раз меняет свое русло. Поэтому я и вошел в это совершенно иное русло с удовольствием.

По сюжету новых серий, потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем «Элеон», Элеонора (Ксенофонтова) уединяется в Тоскане. Но когда она узнает о том, что виновный в ее банкротстве экс-жених собирается строить в Сочи огромный комплекс, планы женщины резко меняются. В новом шоу также снялись Дмитрий Нагиев, Григорий Сиятвинда, Виктор Хориняк и Ольга Кузьмина.

Показ сериала стартует на СТС 2 декабря в 19.00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать