Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 ноября 2019, Кино Mail.ruновость

Звезда «Сибирского цирюльника» сыграет в «Ходячих мертвецах»

Джулия Ормонд получила одну из главных ролей в новом спин-оффе постапокалиптического сериала
Во время загрузки произошла ошибка.

54-летняя британская актриса Джулия Ормонд, известная российским зрителям по главной роли в исторической драме Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник», присоединилась к актерскому составу нового спин-оффа сериала «Ходячие мертвецы» — многосерийного проекта, который получил название «Ходячие мертвецы: мир по ту сторону». Об этом сообщает портал Variety со ссылкой на представителей телеканала AMC.

Как уточнили в телекомпании, Ормонд сыграет Элизабет — «харизматичного лидера большой, сложной и грозной силы». Один из создателей нового сериала, сценарист Скотт М. Гимпл, признался, что рад участию Ормонд в проекте:

Мы в восторге от того, что Джулия присоединилась к нашей веселой компании. Я благодарен за талант, грацию, ум и юмор, которые она привнесла в наше шоу и эту роль. Нам и зрителям очень повезло, что Джулия помогает воплотить в жизнь этот новый мир «Ходячих мертвецов».

Действие нового сериала разворачивается после событий оригинального шоу и сосредоточено на первом поколении детей, родившихся и выросших во время зомби-апокалипсиса. Кому-то из них предстоит стать героями, кому-то — злодеями. В шоу также снимаются Аннет Махендру («Пингвины Мадагаскара»), Нико Торторелла («Юная»).

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал, основанный на одноименных комиксах Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В центре сюжета находится небольшая группа людей, пытающаяся выжить во время зомби-апокалипсиса. Премьера проекта состоялась 31 октября 2010 года.

Премьера нового сериала запланирована на весну 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать