Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 ноября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Лобода, Ревва, Гагарина: все звезды на «Золотом граммофоне 2019»

В Москве раздали престижные музыкальные награды

В Государственном Кремлевском дворце прошла ежегодная церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Лауреатами одной из самых престижных наград российского шоу-бизнеса стали Владимир Пресняков, Светлана Лобода, Дмитрий Маликов, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Макс Барских, Сергей Лазарев, Сергей Жуков, группа «Би-2», Диана Арбенина, Денис Клявер, а также Дима Билан за музыкальную работу «Молния»

Во время загрузки произошла ошибка.

Сразу по две статуэтки получили Валерий Меладзе (за сольную песню «Чего ты хочешь от меня?» и дуэт с Мотом «Сколько лет»), Ани Лорак (отдельно за композиции «Сон» и «Сумасшедшая»), Вера Брежнева (за хит «Любите друг друга» и исполненную с Еленой Север песню «Зла не держи») и Николай Басков (за треки «Караоке» и «Сердце на сердце»). Награду за вклад в развитие отечественного шоу-бизнеса получила Лайма Вайкуле.

По красной дорожке премии также прошли Юлия Барановская, Григорий Лепс, Александр Ревва, Алла Довлатова, экс-солистка группы «Тату» Елена Катина и другие. Ведущими церемонии стали Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Музыкальная премия «Золотой граммофон» вручается с 1996 года. Это одна из самых главных музыкальных наград России. Была учреждена радиостанцией «Русское радио».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать