Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 ноября 2019, Кино Mail.ruстатья

Диаз, Лью, Мур: что стало с самыми известными «Ангелами Чарли»

В далеких нулевых они покорили мировые экраны своей дерзостью и сексапильностью, но сегодня не все из них продолжают сниматься даже изредка. Рассказываем, как сложилась судьба актрис двух самых популярных фильмов франшизы про сногсшибательных сыщиц
1/7

Кэмерон Диаз 

Кэмерон Диаз сыграла в «Ангелах Чарли» самого милого и обаятельного «ангела» по имени Натали Кук. Выход фильма закрепил популярность лучезарной блондинки — актриса продолжила активно сниматься. Так, в 2002 году она сыграла в мелодраме «Ванильное небо» вместе с Томом Крузом и Пенелопой Крус, а следом – в «Бандах Нью-Йорка» Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо, за обе роли получив по номинации на «Золотой глобус». Следующие десять лет Диаз в основном снималась в комедийных мелодрамах, а в 2014-м неожиданно попробовала себя в мюзикле («Энни»), после чего еще более неожиданно взяла паузу в съемках, которая затянулась на долгие годы. А затем и вовсе объявила о завершении кинокарьеры.

В недавнем интервью журналу InStyle 47-летняя актриса рассказала о жизни без кино: «Это здорово, когда никто не знает, что я собираюсь сделать. Потому что теперь мое время полностью принадлежит мне. Я не участвую в продвижении фильмов, и поскольку я не езжу в промотуры, я никому ничего не должна. Я больше этим не занимаюсь. Я живу своей жизнью».

Далее: Дрю Бэрримор 
2/7

Дрю Бэрримор 

Голливудской оторве Дрю Бэрримор досталась героиня под стать ей самой — самая дерзкая из «ангелов» Дилан Сандерс. Актриса не только сыграла в фильме, но и выступила его продюсером (кстати, Бэрримор стала одним из продюсеров и новых «Ангелов Чарли»). Еще в 1995 году Бэрримор, преодолев всевозможные кризисы и испытание ранней славой (в 11 лет алкогольная зависимость, в 13 – наркотическая, в 14 – попытка самоубийства), основала продюсерскую компанию Flower Films, которая продолжает успешно работать по сей день, позволяя своей владелице сниматься скорее для души, чем для заработка. Так, в 2009-м Дрю вместе с Джессикой Лэнг сыграла в драме телеканала HBO «Серые сады» — что характерно, светскую даму, постепенно превращающуюся в затворницу. Картина получила несколько престижных кинопремий, а Бэрримор выиграла «Золотой глобус» и приз «Гильдии киноактеров США». В 2017-м она исполнила главную роль в спродюсированном ее же компанией сериале «Диета из Санта-Клариты», где появилась в образе успешной риелторши, внезапно ставшей зомби и вынужденной питаться человеческой плотью… Вот вам и ангел-Дрю!

Далее: Люси Лью 
3/7

Люси Лью 

Люси Лью сыграла самую рассудительную из «ангелов» — Алекс Мандэй. То ли это качество, то ли экзотичная внешность актрисы, а может и зрительский успех фильма в целом повлияли на то, что участие в проекте стало прорывом в карьере Люси. После выхода ленты ее пригласил сниматься сам Квентин Тарантино! В его культовом «Убить Билла» она сыграла наемницу и главу японской мафии О-Рэн, эффектно сверкнувшую головой со снятым скальпом. Дальше последовали роли в боевике «Счастливое число Слевина» с Брюсом Уиллисом и в драме «Учитель на замену» с Эдрианом Броуди. Но вскоре ее востребованность пошла на спад – единственная крупная и запоминающаяся работа Лью за последние годы это роль Джоан Ватсон в современной многосерийной экранизации приключений Шерлока Холмса «Элементарно» с Джонни Ли Миллером в образе гениального сыщика. Сериал с успехом шел по ТВ несколько лет, продержавшись целых 7 сезонов, но в 2019-м завершился. Однако Лью не растерялась и сразу же устроилась в новое шоу – комедийный веб-проект CBS под названием… «Почему женщины убивают». Такой вот путь от ангела до демона…

Далее: Деми Мур 
4/7

Деми Мур 

Достигнув пика славы в 90-е и пропав с радаров на несколько лет, Деми Мур триумфально вернулась на большие экраны именно с ролью во второй части «Ангелов Чарли». И сразила всех наповал – кадры с 40-летней актрисой в бикини на пляже, как говорится, взорвали интернет. А заодно затмили саму троицу ангелов. Героиню же фильма судьба ждала менее завидная – злодейка Мэдисон Ли, попытавшись подставить «ангелов», была сброшена под сцену театра и… взорвана. Примерно туда же отправилась и дальнейшая карьера Мур – из ее последующих заметных работ можно вспомнить только драму «Бобби» 2006 года. А вот неловкое «Лето. Одноклассники. Любовь» 2012-го или тем более пошлейших «Очень плохих девчонок» лучше забыть, как страшный сон. В 2019-м с Мур вышла комедия «Корпоративные животные», в описании которой есть такие строки про ее героиню: «Она — настоящий хищник? Или ее участь — быть в самом низу пищевой цепочки?». Звучит как вызов, Деми!

Далее: Мелисса МакКарти 
5/7

Мелисса МакКарти 

Снимаясь в «Ангелах Чарли» в крошечной комичной роли офисной сотрудницы с диким начесом на голове, начинающая актриса Мелисса МакКарти и не предполагала, что через пару десятков лет станет одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. В 2011 году ее карьера резко пошла в гору после выхода комедии «Девичник в Вегасе», затем последовали «Копы в юбках» с Сандрой Буллок. В 2015-м МакКарти блистала уже вне компании более именитых партнерш – а в сопровождении прекрасных мужчин Джуда Лоу и Джейсона Стэйтема, в комедийном боевике «Шпион». Сегодня у нее на счету десятки ролей в фильмах и сериалах, собственная продюсерская компания и звание одной из самых успешных голливудских комедианток.

Далее: Ангелы Чарли, 2003 год
6/7

Люси Лью, Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз в фильме «Ангелы Чарли 2: Только вперед», 2003 год.

Далее: Ангелы Чарли, 2019 год
7/7

Дрю Бэрримор, Деми Мур и Кэмерон Диаз воссоединились на голливудской «Аллее звезд» во время церемонии закладки именной звезды Люси Лью в 2019 году.

Далее: Кэмерон Диаз 
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать