Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 ноября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Королёва с сыном, Андрейченко на премьере фильма с Пересильд

В Москве представили новую работу Константина Худякова о трех сестрах

В столичном киноцентре «Октябрь» состоялась премьера фильма Константина Худякова «Конец сезона». Прежде чем представить картину первым зрителям, режиссер вместе с исполнительницами главных ролей — актрисами Юлией Пересильд и Анной Чиповской, — а также Дмитрием Ендальцевым, еще одним актером фильма и возлюбленным Чиповской, принял участие в пресс-конференции. А вот Евгений Цыганов, также снявшийся в «Конце сезона», не смог присутствовать на встрече — его ждала театральная сцена, — поэтому актер лишь улучил несколько минут, чтобы пожелать коллегам удачи.

Уже вечером, на показе фильма, к Чиповской и Пересильд присоединилась Юлия Снигирь. В одном из недавних интервью, к слову, она рассказала о теплых, действительно почти сестринских отношениях, сложившихся между актрисами на съемках.

Гостями показа стали Наталья Андрейченко, мать Ксении Собчак Людмила Нарусова, Наташа Королева с сыном, Ольга Хохлова, Иван Колесников, Егор Кончаловский и многие другие.

Героини новой мелодрамы — три сестры, волею обстоятельств оказавшиеся за пределами России. Они живут в маленьком городке в Прибалтике и, подобно чеховским сестрам, хотят вернуться в Москву. Но судьба решает по-другому.

В широкий прокат «Конец сезона» выйдет 5 декабря 2019 года.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать