Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 ноября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Семья поддержала Анну Михалкову на премьере «Давай разведемся!»

Актриса представила в Москве новую комедию со своим участием

В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера комедии Анны Пармас «Давай разведемся!». Фильм представили его режиссер, продюсеры ленты Сергей Сельянов, Константин Эрнст и Наталья Дрозд, а также сыгравшие в картине актеры — Анна Михалкова, Антон Филипенко, Анна Рыцарева, Светлана Камынина, Максим Лагашкин и Федор Лавров.

Михалкову, которая исполнила в комедии главную роль, на премьере поддержала семья — родители Татьяна и Никита Михалковы, сестра Надежда Михалкова, братья Степан и Артем Михалковы. Показ фильма посетили также Михаил Пореченков, Алика Смехова, Илья ЩербининБорис Дергачев, Зоя Бербер, Владимир Мединский и многие другие. Анна Пармас, представляя свою дебютную режиссерскую работу, отметила:

Я поняла, что самое трудное в режиссерской профессии — не сценарий, не съемки, не монтаж, а самое трудное — это премьеры. Спасибо моему большому другу Авдотье Смирновой за то, что она так долго в меня верила, что я решила соответствовать ее вере.

По сюжету ленты, от главной героини уходит любимый муж, забрав с собой все ее надежды на будущее. Женщина не желает мириться с потерей: она полна решимости бороться за любовь супруга и отбить его у молодой соперницы.

Впервые картина была представлена на кинофестивале «Кинотавр 2019» в Сочи, где получила награды за лучший дебют и лучший сценарий.

Во время загрузки произошла ошибка.

Комедия «Давай разведемся!» выходит в прокат 21 ноября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать