Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 ноября 2019, ТАССновость

СМИ: «Джокер» может получить сиквел

Ожидается, что Хоакин Феникс снова исполнит главную роль, а Тодд Филлипс займет кресло режиссера
Хоакин Феникс в фильме «Джокер»

Сиквел фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли находится на стадии разработки. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники. По данным издания, постановщик ленты Тодд Филлипс может вернуться в кресло режиссера, а Феникс — вновь сыграть главного суперзлодея вселенной DC.

Планируется, что Филлипс не только снимет сиквел, но и напишет его сценарий вместе со Скоттом Сильвером, который помогал режиссеру в работе над первым фильмом. Кроме того, постановщик предложил руководству Warner Bros. идеи создания картин о других персонажах киновселенной DC.

Издание Deadline после появления новости о сиквеле сообщило, что, по данным его многочисленных инсайдеров, хотя идея нового фильма может обсуждаться, реальные переговоры о продолжении «Джокера» с Филлипсом и Фениксом пока не ведутся. Студия Warner Bros. и представители Филлипса пока никак не прокомментировали информацию.

Фильм «Джокер» рассказывает о становлении главного суперзлодея вселенной DC. Кроме Феникса, в драме сыграли Роберт Де Ниро, Фрэнсис Конрой, Зази Битц. Лента получила главный приз 76-го Венецианского кинофестиваля и собрала в мировом прокате $1 млрд.

10 фактов о великом Хоакине Фениксе
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать