Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 ноября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Фанни Ардан увидела Третьяковку и показала «Прекрасную эпоху»

70-летняя французская актриса прилетела в Москву, чтобы лично присутствовать на российской премьере картины

В Третьяковской галерее прошла российская премьера драмеди Николя Бедоса «Прекрасная эпоха». Отечественным зрителям фильм представила исполнительница одной из главных ролей, 70-летняя французская актриса Фанни Ардан. Перед выходом на красную дорожку легенда французского кино посетила основную экспозицию Третьяковской галереи. Поприветствовать Ардан и посмотреть фильм с ее участием пришли Светлана Камынина, Илья Бачурин, Екатерина Гусева, Дмитрий Борисов, Сати Спивакова, Дмитрий Хрусталев, Эвелина Хромченко, Ирина Рахманова, Ирина Апексимова, Егор Корешков и Полина Максимова, Евгения Малахова, Марк Тишман и другие знаменитости. Премьеру также посетила посол Франции в России Сильви Берманн.

Сюжет ленты «Прекрасная эпоха» строится вокруг разочаровавшегося в жизни 60-летнего Виктора, чья жизнь переворачивается вверх дном, когда ему предлагают необычное развлечение — погрузиться в любой период своего прошлого, воссозданный с помощью театра и реконструкции. Виктор решает вернуться в самую незабываемую неделю своей жизни, когда 40 лет назад встретил свою настоящую любовь. В ленте снялись также Даниель Отой, Гийом Кане и Дория Тилье.

Ардан исполнила в картине роль жены главного героя. В беседе с журналистами актриса рассказала, почему согласилась сняться в фильме и чем ее привлек персонаж. ТАСС цитирует кинозвезду:

Мне понравился сценарий, мне он показался просто блестящим. Диалоги живые, смешные, умные и трогательные. <…> Мне очень понравилось, как она [героиня] развивается. В этой роли много красок, много нюансов. В моей героине есть жесткость, закрытость, нетерпимость, а с другой стороны — юмор, неожиданные реакции. И в конце — сердечный финал. Мне было интересно это играть.

Отметим, что мировая премьера «Прекрасной эпохи» состоялась в мае на 72-м Каннском кинофестивале. В российский прокат фильм выйдет 28 ноября.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры