Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 ноября 2019, Кино Mail.ruновость

СМИ: выход продолжения «Мажора» откладывается

По данным журналистов, начало съемок четвертого сезона сериала перенесли
Павел Прилучный в сериале «Мажор»

Как стало известно, начало съемок четвертого сезона криминального сериала «Мажор» перенесено на лето 2020 года. Об этом сообщает портал «Вокруг-ТВ» со ссылкой на соцсети. Известно, что новый сезон получит восемь эпизодов, премьера которых на «Первом канале» запланирована на 2021 год.

В то же время продюсерская компания «Среда» завершила съемки полнометражной картины «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. Фильм, режиссерами которого выступают создатели сериала Николай Булыгин и Максим Полинский, по информации издания, выйдет в прокат после показа четвертого сезона телешоу и станет завершением истории об Игоре Соколовском.

На вопрос «Кино Mail.ru» «Первый канал» предпочел не комментировать информацию, а представитель компании «Среда» назвал ее недостоверной, пообещав раскрыть все подробности в официальном пресс-релизе.

Сериал «Мажор» шел на «Первом канале» с 2014 года и рассказывал о молодом человеке, которого отец-олигарх в наказание за проступок отправляет работать в полицию. В шоу, которое купила для показа также американская платформа Netflix, кроме Прилучного, снимались Карина Разумовская, Денис Шведов, Любовь Аксенова, Дмитрий Шевченко, Никита Панфилов, Игорь Жижикин, Анна Цуканова-Котт и другие. Жестокая и неожиданная развязка третьего сезона, который вышел в 2018 году и должен был стать последним, возмутила зрителей. Создатели приняли решение снять продолжение сериала и полнометражную версию истории. Съемки обоих проектов должны были стартовать в июне 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать