Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 ноября 2019, Кино Mail.ruновость

Боярская и Матвеев снова поработали вместе

Актеры озвучили героев VR-фильма
Максим Матвеев и Елизавета Боярская | Источник: Legion-Media.ru

В русскоязычной версии нового приключенческого фильма «Агент Эмерсон» можно будет услышать голоса Константина Хабенского, Максима Матвеева и Елизаветы Боярской. Короткометражный боевик, над озвучанием которого поработали актеры, снят в США и создан в формате VR: каждый зритель может стать главным героем, надев шлем виртуальной реальности.

По сюжету ленты, сотрудник ЦРУ, тело которого в рамках экспериментальной программы полностью находится под дистанционным управлением боссов, намерен выйти из-под опеки секретных служб и сбежать из лаборатории. Роли в фильме исполнили Линдси Фонсека, Энтони Джон Денисон («Особо тяжкие преступления»), Александр Ристич («В этом сером месте»). Над трюками, которые включают прыжки с парашюта, бои на мечах и перестрелки, работали постановщики, участвовавшие в таких проектах, как «Мстители: Финал», «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Голодные игры». Съемки проходили в партнерстве с компанией Майкла Бэя. Режиссер Илья Рожков отметил:

Отдельно хочу сказать про русскую версию фильма — это не совсем обычный дубляж. <...> Наш творческий процесс с тем же Максимом Матвеевым абсолютно ничем не отличался от нашей работы с Эндрю Боуэном в английской версии. 

В российский прокат фильм выходит 23 ноября.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать