Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 ноября 2019, Кино Mail.ruновость

Участница «Давай поженимся!» пригрозила Сябитовой судом

Блогер Анна Гущина из Петербурга рассказала о последствиях выпуска передачи

Участница телешоу «Давай поженимся!», 31-летняя блогер Анна Гущина, пожаловалась в инстаграме на поведение ведущих передачи Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. Девушка сообщила:

Я считаю, что редактор и ведущие переходят все границы дозволенного. Они искажают истории. Унижают, оскорбляют человека для того, чтобы самоутвердиться за его счет и сделать рейтинги.
Во время загрузки произошла ошибка.

Гущина добавила, что «Первый канал» «не вправе так унижать людей», передает ее слова PeopleTalk. «Им плевать на то, что они портят жизнь главным героям, плевать на последствия. Им главное – рейтинги и хайп», — добавила блогер.

Кроме того, Анна заметила, что столкнулась с негативной реакцией многих пользователей сети после выпуска передачи:

«Счастливые матери и жены», «настоящие мужчины» сутками взрывают мой директ, оскорбляют, угрожают, пишут жуткие, омерзительные вещи, затрагивают мою семью, родителей и ребенка.

По словам Гущиной, она хочет, чтобы руководство передачи принесло ей извинения. Кроме того, в ответ на резкие слова Сябитовой Анна заявила, что за них «можно пойти в суд, например, и ответить». «Первый канал» и шоу «Давай поженимся!» обвинения участницы пока никак не прокомментировали.

«Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года. Участниками программы, которую вместе с Гузеевой и Сябитовой ведет Василиса Володина, становятся одинокие мужчины и женщины, которые хотят найти пару. В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на руку и сердце. В шоу нередко принимают участие знаменитостиискать свою любовь приходили Дана Борисова, звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский, соведущий Елены Малышевой по программе «Жить здорово!» Андрей Продеус.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать