Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 ноября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Зрители назвали Зендаю актрисой года

В Лос-Анджелесе раздали награды звездам кино и телевидения на People's Choice Awards

В Калифорнии прошла премия телеканала E! — People's Choice Awards, присуждаемая по итогам зрительского голосования в различных категориях: кино, музыка, телешоу, мода. На красную дорожку вышли Ким Кардашьян с сестрами и мамой, беременная Дженна Деван, Карен Гиллан, Люси Хейл, Бриттани Сноу, Джейкоб Тремблей, Джои Кинг, Гвен Стефани, Пинк и многие другие.

Главные фильмы и сериалы

Фильмом года признали блокбастер «Мстители: Финал». Картина также одержала победу в категории «Лучший экшен-фильм». В номинации, посвященной комедийному кино, выделили «Загадочное убийство» с Адамом Сэндлером. Среди драм победила лента «После», а среди семейных картин — «Аладдин» Гая Ричи.

Лучшим сериалом 2019 года зрители назвали «Очень странные дела», он же победил и в категории «Лучший драматический сериал». В аналогичной комедийной категории победу одержала «Теория большого взрыва».

Главным реалити-шоу стало «Семейство Кардашьян», лучшим дневным ток-шоу — «Шоу Эллен ДеДженерес», а вечерним — «Ночное шоу с Джимми Фэллоном».

Лучшие актеры

Роберт Дауни-младший стал лучшим актером 2019 года за роль Железного человека в боевике «Мстители: Финал».

Лучшей актрисой признали Зендаю, которую отметили за роль в еще одном блокбастере Marvel «Человек-паук: Возвращение домой». Также 23-летняя звезда победила в номинации «Лучшая актриса в телевизионной драме» — за работу сериале «Эйфория».

Лучшим драматическим актером назвали 27-летнего Коула Спроуса за роль в фильме «В метре друг от друга». Он же унес домой награду за лучшую роль в сериале («Ривердэйл»). В аналогичной номинации, но в женской категории победила 15-летняя звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун.

Исполнитель роли Человека-паука Том Холланд был удостоен звания главной звезды экшен-фильмов. Озвучившая Налу в новом «Короле Льве» Бейонсе оказалась лучшей в категории «Звезда анимации». 

Кроме того, индивидуальных наград удостоились актриса Дженнифер Энистон и певицы Пинк и Гвен Стефани.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать