Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
7 ноября 2019, новость

Малахов раскрыл наиболее дорого обошедшегося гостя своего шоу

Телеведущий дал честное интервью Ксении Собчак
Андрей Малахов в шоу «Осторожно, Собчак!»

Андрей Малахов стал гостем нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!», где раскрыл секреты звездных гонораров, а также откровенно рассказал о конфликтах с коллегами по шоу-бизнесу.

Коснувшись темы «торга за эксклюзивные истории», Ксения Собчак спросила Малахова, кто из героев его передач получил самый большой гонорар. Шоумен признался:

Эммануил Виторган. 1,8 млн рублей.

Малахов пояснил, что именно столько получил артист за первое интервью после рождения его дочери Этель в 2018 году.

Кроме того, Собчак спросила коллегу об истинной причине его ссоры с Максимом Галкиным, произошедшей около полугода назад. Юморист опубликовал на своей странице в инстаграме гневный пост, где назвал Малахова «главным телесплетником» страны.

Причиной стала публикация в журнале, главным редактором которого много лет является Малахов. В статье утверждалось, что Алла Пугачева и Максим Галкин потратили более 2 млн евро на покупку земли и строительство шикарного особняка на Кипре. Малахов объяснил:

Контролировать каждую минуту, что там пишет интернет-сайт, у меня нет возможности. А все думают, что я что-то решаю, диктую и пытаюсь кого-то с кем-то рассорить. Якобы Малахов не может простить, что Максим тоже занял его место в программе «Сегодня вечером»...

Ведущий добавил, что ранее ему звонила разгневанная Пугачева и требовала не писать ничего о них с Галкиным. Малахов считает, что именно певица стала настраивать мужа против него.

Напомним, Малахов летом 2017 года ушел с «Первого канала», где вел передачи «Пусть говорят», «Сегодня вечером» и другие, на «Россию 1». Сейчас он является ведущим шоу «Прямой эфир», «Привет, Андрей!», «Стена».

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры