Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
6 ноября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Собчак рассказала о поцелуях с Янковским на съемках

Звезды исполнили главные роли в авантюрной комедии «Номер 1»

В конце октября подошли к концу съемки комедии «Номер 1» режиссера Михаила Расходникова, главные роли в которой исполнили Ксения Собчак и Филипп Янковский. Звезды сыграли бывших супругов. 

По сюжету герой Янковского, Феликс, выходит на свободу после восьми лет лишения свободы. Его бывшая жена — светская дама и любительница искусства (Собчак) — разводится с очередным мужем (Игорь Миркурбанов). На аукционе, где с молотка уходит ее имущество, Феликс и встречает свою экс-супругу, которая тут же целует его.

Ксения Собчак в своем интервью журналу Hello! раскрыла подробности о съемках этой сцены. По ее словам, на площадке она не думала о «самом процессе». Звезда, кроме того, отметила, что ей достался хороший партнер. 

Ну и я с кем целуюсь? С Янковским! Мне грех жаловаться. Могли же мне в партнеры дать какого-то неприятного мужчину. А с таким красивым человеком почему бы и не поцеловаться? Будет потом о чем рассказать внукам!

Также Собчак предсказала реакцию своего мужа, режиссера Константина Богомолова, на эту киноработу. «Когда увидит фильм, наверное, убьет меня или разведется. Вы же знаете, что у Константина Юрьевича есть своя концепция, и все, что выходит за ее рамки, он не очень хорошо принимает», — сообщила телезвезда. Она подчеркнула:

Богомолов требует ­сухого и лаконичного существования в кадре, поэтому все, что здесь происходит, ему не понравится.

Тем не менее, Ксения отметила, что Богомолов поддерживает ее и «понимает, что я ко всему отношусь иронично, как к эксперименту над собой».

В фильме «Номер 1» снялись также Дмитрий Власкин, Рина Гришина, Андрей Федорцов, Мария Лобанова. В широкий прокат картина выйдет 19 марта 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
История моих просмотров
СкрытьПоказать