Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 ноября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Бандерас с дочкой, Терон, Кидман на кинопремии в Голливуде

Гостями и лауреатами церемонии вручения Hollywood Film Awards стали многие выдающиеся представители индустрии

В Лос-Анджелесе состоялась 23-я ежегодная премия Hollywood Film Awards. Среди лауреатов, участников и гостей вечера были многие звезды кино: Мартин Скорсезе, Дакота Джонсон, Оливия Уайлд, Френсис Форд Коппола, Кристиан Бэйл, Мэтт Дэймон, Сиенна Миллер и многие другие.

В числе победителей оказалась Шарлиз Терон. Награду в номинации «За выдающиеся достижения в карьере» звезде вручила ее коллега по фильму «Скандал» Николь Кидман. Актрису цитирует ET Online:

Я никогда не думала, что у меня будет такая карьера. Это правда.

Премию в номинации «Лучшая актриса» получила Рене Зеллвегер за перевоплощение в Джуди Гарлэнд в биографической драме «Джуди», а лучшим актером был признан Антонио Бандерас за роль в картине Педро Альмодовара «Боль и слава». Как актер и актриса второго плана наград удостоились Аль Пачино и Лора Дерн — за роли в фильмах «Ирландец» и «Брачная история» соответственно.

Лучшим режиссером на церемонии признали Джеймса Мэнголда за спортивную драму «Ford против Ferrari». В категории «Прорыв года» как сценарист награду получил Шайа ЛаБаф с фильмом «Лапочка». Лучшим блокбастером признана заключительная часть супергеройской франшизы «Мстители: Финал».

Премия Hollywood Film Awards вручается с 1997 года. Торжественная церемония проходит в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать