Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Нагиев, Бондарчук и бывший муж Анфисы Чеховой на съемках «Кухни»

Работа над новой частью популярной франшизы продолжается

Канал СТС готовит к показу новый комедийный сериал «Кухня. Война за отель», продолжение популярной франшизы «Кухня». К своим ролям вернулись Дмитрий Нагиев, Елена Ксенофонтова, Дмитрий Назаров. Кроме того, в одной из серий появится Федор Бондарчук, который, как и Нагиев, играет самого себя.

По сюжету, режиссер и продюсер прилетает в Сочи, чтобы уговорить Нагиева сняться в новом проекте:

Да за эту роль [Сергей] Безруков бьется! А Пашу Деревянко помнишь? Маленький Паша на три сантиметра подрос, чтобы ее получить. А я всем говорю, что это роль Нагиева. А тебе эта роль не нравится?

Бондарчук, который продюсировал новое шоу, отметил, что эпизод основан на реальной ситуации. Он отметил:

Когда мы были в подготовительном периоде «Кухни», я звонил Дмитрию, чтобы уговорить его сыграть у нас.

По сюжету новых серий, потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем «Элеон», Элеонора (Ксенофонтова) уединяется в Тоскане. Но когда она узнает о том, что виновный в ее банкротстве экс-жених Нагиев собирается строить в Сочи огромный комплекс, ее планы резко меняются. Чтобы отомстить шоумену, Элеонора покупает гостиницу, на которую тот положил глаз, и нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова, их дочку Катю и управляющего Михаила Джековича.

В шоу также задействованы Ирина Темичева, Михаил Башкатов, Григорий Сиятвинда, Ольга Кузьмина, Валерия Федорович и бывший супруг популярной телеведущей Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили.

Премьера сериала состоится 2 декабря в 19.00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать