Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 октября 2019, Lenta.Ruновость

В шоу «Давай поженимся!» пришел жених в костюме Человека-паука

Одна из потенциальных невест поддержала мужчину и переоделась в Женщину-кошку

Житель Новороссийска по имени Сергей пришел на передачу «Давай поженимся!» на «Первом канале» в образе Человека-паука и подарил всем, кто находился в студии, деньги. Сергей признался, что костюм Человека-паука — его «вторая жизнь». Он рассказал, что часто ходит по улицам Новороссийска в образе супергероя и общается с людьми. Мужчина отметил:

Дети, взрослые, все рады мне, и я от этого счастлив.

Одна из невест, Тиффани Бугатти, в соответствии с правилами программы подготовила жениху сюрприз, в котором поучаствовал и сам Сергей. «И у тебя, и у меня проблемы все в жизни из-за денег. Я хотела бы избавить мир от этой грязи», — объяснила смысл сюрприза девушка перед выступлением, обратившись к мужчине.

Тиффани переоделась в костюм Женщины-кошки и вместе с Сергеем в образе Человека-паука подкралась к сидящему на сцене человеку в костюме Дональда Дака. Пара отобрала у него ящик с деньгами. Затем Тиффани осыпала себя деньгами, а Сергей закричал: «Эти все деньги я дарю всем!»

«Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года. Участниками программы, которую вместе с Володиной ведут Лариса Гузеева и Роза Сябитова, становятся одинокие мужчины и женщины, которые хотят найти пару. В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на руку и сердце. В шоу нередко принимают участие знаменитостиискать свою любовь приходили Дана Борисова, звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский, соведущий Елены Малышевой по программе «Жить здорово!» Андрей Продеус. Кроме того, муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко приводил на проект друга.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
История моих просмотров
СкрытьПоказать