Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 октября 2019, Известияновость

Звезда «Уральских пельменей» объявила об уходе из шоу

Юлия Михалкова заявила, что в шоу «достигла потолка» и проанонсировала запуск собственного комедийного телешоу

Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова сообщила в инстаграме о решении покинуть коллектив. Она отметила:

Теперь официально: я больше не являюсь участницей юмористического коллектива «Уральские пельмени». Решение не спонтанное. Причин много. Основная — одна. Стабильность. Для актера это — главный враг. Играть по накатанной, застрять в одном образе — это путь к печальным самоповторам и забвению.

По словам Михалковой, она «переросла» шоу и достигла в нем «потолка». Актриса поблагодарила «Уральские пельмени», пожелала экс-коллегам всего самого доброго и заявила, что планирует запустить собственое шоу.

Во время загрузки произошла ошибка.
Куда теперь? Жизнь у меня сверхактивная: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу, монтирую острый видеопроект в интернете. Подробности — скоро!

Отметим, ранее Юлия Михалкова рассказывала о расколе в коллективе «Уральских пельменей». По ее словам, команда собирается в полном составе только для съемок шоу и концертов в родном Екатеринбурге, а на гастролях «разбегается кто куда».

«Уральские пельмени» — творческое объединение из Екатеринбурга, которое было основано в 1993 году как команда КВН. С 2009 года «Уральские пельмени» представляют одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС. Одним из участников проекта является Вячеслав Мясников. В нулевых в одноименной команде КВН играл Сергей Светлаков.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать