Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 октября 2019, Кино Mail.ruновость

Боярский ответил на новости о плохом самочувствии на съемках

69-летний актер прокомментировал инцидент, произошедший на площадке новых «Гардемаринов»

В сети появились кадры со съемок приключенческого фильма Светланы Дружининой «Гардемарины 4», которые обеспокоили поклонников Михаила Боярского. В одном из роликов с киноплощадки, опубликованных во «ВКонтакте», запечатлено, как 69-летнего актера поддерживают за руки, так как он самостоятельно не может сесть на лестницу. СМИ, в частности, «Комсомольская правда», сообщили, что Боярскому якобы стало плохо во время работы над фильмом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сам актер опроверг эту информацию. В комментарии РБК Боярский отметил, что видео было снято во время репетиции, а говоря о своем самочувствии, заверил:

Все в порядке.

Напомним, персонаж Боярского — французский шпион шевалье де Брильи — воскреснет в новой ленте.

Во время загрузки произошла ошибка.

События четвертого фильма о приключениях гардемаринов разворачиваются в 1787 году на фоне русско-турецкой войны. По сюжету накануне нападения Турции на Крым императрице Екатерине II передают письмо с угрозами о нарушении южных границ. В центре внимания в новой ленте окажутся дети героев предыдущих фильмов — представителей молодого поколения сыграют Ника Здорик и Андрей Лаптев. В картине также задействованы Александр Домогаров, Кристина Орбакайте, Михаил Мамаев, Агния Дитковските, Дмитрий Харатьян, Анна Семенович, Александр Панкратов-Черный и другие актеры.

Первый фильм серии, «Гардемарины, вперед!», вышел в 1987 году, второй, под названием «Виват, гардемарины!», — в 1991-м, третий, «Гардемарины III», — в 1992-м. Премьера четвертой ленты запланирована на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать